Este es un buen lugar para dormir si lo que estás interesado en está fuera de la habitación del hotel. Me alojé tres noches entre Navidad y Año Nuevo, y pagamos $45/noche (me olvidé de imprimir fuera el cupón en el sitio web, que valía 10% de). La habitación en la que me alojé era una de las habitaciones remodeladas con una cama de matrimonio tamaño king. La habitación estaba limpia y el personal era amable. Los inconvenientes principales inconvenientes eran las vistas del parking mucho y la carretera, que tuvo mucho tiempo por fin salía el agua caliente, y las paredes eran bastante delgadas (tenía vecinos ruidosos una noche que habían venido a a las 2am y me podría bastante más se oye todo). Además, en orden para ver los barcos en el río, que te tienes que estar dispuesto a mantener tus cortinas abiertas, y las ventanas dan a la pasarela / del aparcamiento. Si estás pensando en alojarte en la habitación en vez de ver las atracciones turísticas puede que este no sea el lugar para ti, pero hay tele por cable y WiFi (aunque perplejo enterarme) para los espectáculos. Por un lugar para descansar después de un día de caminata y para explorar, es más que adecuado.
- Rivershore Hotel Astoria
- Rivershore Motel Astoria