Mi marido y yo nos alojamos en el Astoria Inn en septiembre de 2011. Mickey no pudo recibirnos a nuestra llegada, pero que dejó un buen sabor de boca en la puerta para darnos la bienvenida a su hogar. Como éramos los únicos clientes, ella nos cambiaron al Cabo Lookout, que tiene la mejor vista.
Mi marido y yo disfrutamos de estar sentados en el porche. Había una vista ligeramente obstruida del río. pudimos ver los barcos pasar, y acompañado por los leones de mar. Mickey era la anfitriona perfecta y nos hizo un delicioso desayuno.
La casa estaba muy bien cuidada, y las habitaciones estaban muy limpias. Está decorado en el "viejo estilo" de B&B es que era muy popular en los años 1980 y 1990, con papel ocupado, moqueta verde oscuro, arreglos y coronas y chotski artificiales de flor es por todas partes. Nunca he visto tantas cerdos en una cocina. Si estás buscando una "spa" experiencia moderna, esto no es el lugar para ti. Sin embargo, si quieres una gran relación calidad-precio y una anfitriona dulce, este es un lugar maravilloso.