Nos alojamos SEPT 7 en el Astoria Inn en la Cape Virginia habitación. Inn tiene 4 habitaciones y está dirigido por Mickey Cox. Mickey es una anfitriona excelente. Ella hace que todo el mundo se sienta en casa. Nuestra habitación (y la casa entera) era tranquila y limpia. Inn está situado en una zona residencial tranquila (no tuvimos problemas para encontrar, con GPS). Nuestra habitación era acogedora (no un montón de espacio para el equipaje), pero era muy cómoda. Chocolates en la almohada. Todas las comodidades que necesitábamos (champú, jabón, secador de pelo). bañera clawfoot fantástica y el baño grande (privada en la habitación). Un montón de toallas. Mickey tiene café, té y galletas disponibles todo el día (galletas caseras hechas). Hay un montón de habitación de sentarnos en toda su casa (y en el porche cuidéis un montón de películas para ver o libros para leer. Llegamos tarde (el proceso de registro es de 3-7)... pero que llamamos y Mickey estuvo esperando por nosotros cuando llegamos a 7:30. El desayuno era delicioso (jamón y queso de los huevos quiché, salchichas, patatas ralladas y brunchs (fundido y tomates cerezo oscuro). Lo recomendamos altamente el Astoria Inn B&B como un lugar estupendo para alojarse... tiene todo lo que necesitas. Es como estar en casa.