Pasamos dos noches en Clementinas para nuestro aniversario. La casa es hermosa y cómoda. Nos alojamos en la habitación jardín, que tiene su propio cuarto de, una vista del jardín, y una cama muy cómoda. El interior de la casa tiene un ambiente victoriana pero también es acogedor, nos sentimos bastante cómodos sentado en la sala al leer una noche. Pudimos aparcar nuestro coche y caminar a cualquier lugar los dos días enteros que estuvimos allí. La casa está ubicada a pocas manzanas del centro, el Museo marítimo, el Flavel House, y los muelles. El propietario, Judith, se puede decir que todo sobre los restaurantes y cosas diferentes para hacer mientras estás allí. Los desayunos eran deliciosos y vino en la noche. Cada mañana, Islas Canarias preferencial de Elvis, Judith seranaded nosotros durante el desayuno. Y Judith hizo de un punto de cuidar de las restricciones seguir una dieta de mi marido. que Disfrutamos mucho de hablando a Judith y con los otros huéspedes que había ese fin de semana. Fue un fin maravilloso. Lo recomiendo sumamente que te dan Clementine es una oportunidad!