Nos alojamos allí por una noche después de nuestra visita al Observatorio, que era excelente, con un muy buen guía. Ya que vivimos en el nivel del mar, nos sensación woosy de los efectos del gran altitud así que cuando nos vino que queríamos algo para estar rápidamente. Nuestro guía nos recomendó el Lodge así que fuimos. Nos recibió el Guardabosques y nos dieron una habitación que nos se podía aparcar al lado. Muy agradable, cómodo y limpio, que uno se espera en el precio. El restaurante en el edificio siguiente fue una buena relación calidad-precio para la cena y el desayuno. La puesta de sol fue hermoso y, a la mañana siguiente, después del desayuno, disfrutamos de la en coche por ahí la reserva y la vista desde la cima.
No tuvimos tiempo para hacer senderismo, etc, pero hay muchas otras personas eran disfrutar plenamente lo imposible en el campo. | Por tanto, si quieres estar en un lugar tranquilo y en las montañas y el paisaje - ¡ve allí!
Si es el propietario o director del Indian Lodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil