Hace poco me alojé en este hotel Hilton para dos noches mientras asistía a una convención.El proceso de registro fue sencillo y me fue incluso pudimos hacer el check-in unas cuantas horas antes, muy bonito.Mi habitación estaba en el 6° piso y era sólo una habitación cama king estándar. Una cosa que me gustó de la televisión es que tenía música disponible, incluyendo una estación muy bonita que tocaban selecciones de jazz. Muy agradable tener jugando en el fondo mientras yo estaba haciendo un trabajo en el ordenador.No había nada especial en esta categoría de habitación. Había algunas nuevas lámparas rítmicos en colores vivos que eran diferentes y fresco. El baño era bastante pequeño. La alcachofa de la ducha estaba al menos 6 1/2 pies en el aire. Supongo que es porque muchos de los equipos visitantes deportes alojarme y necesitan la alcachofa de la ducha que alta para mantener a los clientes contentos. En 5'5", que casi no podía alcanzar la cabeza para ajustarlo. Me pareció que era interesante observar, realmente no es una queja.La habitación estaba muy limpia y el servicio de limpieza fue excelente. Había un montón de toallas en mi habitación, por cierto.Había seis ascensores, y nunca he tenido que esperar más de 15 segundos por un ascensor. Este es un logro importante en un hotel high-Rose. Felicitaciones al Hilton!La convención en el Hilton, y los servicios de convenciones eran excelentes. Los baños públicos estaban impecablemente limpias y el servicio de comida era fantástico.El gimnasio es uno de los más bonitos que he visto en mucho tiempo en el hotel. Situado en la 4ª planta, había 10 cintas de correr, al menos 6 máquinas elípticas, y 3 bicicletas, y pesas y máquinas de pesas. El gimnasio abre de 5:00 , que es fantástica ya que mis días comienzan temprano. Había un montón de toallas, tazas, agua y toallitas higienizar. La mejor parte del gimnasio era la vista de Camden Yards. absolutamente impresionante. Hay un pequeño porche con sillas al lado de la zona de gimnasio que estoy seguro que recibe mucho de uso cuando el O están jugando.Hay numerosos restaurantes nearyby. Tomamos el almuerzo en Oliver's, una cervecería a 2 manzanas de distancia al otro lado de la calle en Pratt. Los excelentes sándwiches y artesanías cervezas.También tuvimos unos tragos en el bar del vestíbulo. Me pareció que el servicio era excelente y los precios eran razonables. Yo tenía el desayuno en ambos días en el Executive Lounge, cosa que es de agradecer para los miembros Gold Hilton Honors. Había un buen surtido de pasteles, frutas, panes y jugos.Fuimos andando hasta el puerto una noche - a menos de 15 minutos y un paseo muy agradable.Estoy planeando volver a un partido o con mi marido.
- Hotel Hilton Baltimore
- Hilton Hotel Baltimore