Mi cónyuge y me alojé en este hotel, ya que fue la ubicación de asistía a una conferencia que. Fue una experiencia genial, bastante las expectativas para tratarse de un Hilton.
Todo el personal era muy amable y servicial.
Las habitaciones estaban bien reformado y limpio. Teníamos una gran vista de Camden Yards. Si tienes la oportunidad, reserva una estancia cuando hay un partido programado. Es como tener tu propia suite club para ver el partido. El único inconveniente es que nos registramos en un poco tarde y todas las habitaciones de las plantas ejecutivas habíamos reservado, como por ejemplo, normalmente nos pasaron a los pisos de ejecutivo como el salón es muy práctico.
Hay unas instalaciones de gimnasio. Nos son nadadores, por lo tanto, hizo un buen uso de la piscina climatizada de entrenamiento. Puede ser bastante popular y no es que amplia. Desde que abrió en 5:00, simplemente nos levantamos temprano para hacer nuestro vueltas.
Está a poca distancia a pie del puerto donde hay numerosos restaurantes estupendos. Y si necesitas un taxi para llevarte de vuelta que son fáciles de encontrar y justas razonable.
En tan lejos como para negocios va, que debo decir que el hotel es bastante eficiente. A pesar del número de nosotros en el hotel, los ascensores eran siempre rápido y las instalaciones no se estaban llenas como es bastante común cuando hay una conferencia en sitio.
En general una estancia maravillosa y sin duda me alojaría aquí de nuevo!