“Gran ubicación, si lo que buscas es un lugar para estar en el centro de la acción en el Inner Harbor”
Reservamos 6 habitaciones para una estancia de una noche durante el fin de semana del Día de los Caídos debido a un primo fue tener su boda organizada por asador Ruth's Chris en el mismo edificio. Después de algunos de los otros comentarios en línea, creo que puede ser la suerte del sorteo en cuanto a las habitaciones. podría ser porque hicimos muchas habitaciones, y la "Harbormagic" el paquete, pero todas nuestras habitaciones estaban bien; algunos eran más grandes que otras, pero todo estaba limpio, bien cuidado, y tenían unas vistas del puerto y otros no. También nos dieron el desayuno continental gratuito y una botella de vino con cada habitación, y aprovechamos el evento de chocolate en sábado. Personalmente, teniendo en cuenta lo que estuvimos allí, fue una gran comodidad que estábamos en el mismo hotel, ya que la recepción.
Aparte de ubicación, tampoco hay muchas comodidades, aunque me di cuenta de que no permiten perros, así que es aparentemente mascotas, aunque probablemente por una tarifa adicional, y todos los perros que vimos sería clasificado como "pequeño".
¡eso es exactamente lo que pensé que iba a ser, sinceramente. Un pequeño hotel boutique, que intenta hacer que en el servicio lo que no tienen en flash. El personal fue muy educado y profesional y todo el mundo, desde mozos, recepcionistas, limpieza, era agradable, sonrió, y siempre nos preguntó si necesitábamos algo.
la edad de nuestro grupo era de 30 grados para ancianos - las ancianos estaban bien con el hotel le faltaba algo "emoción," los pequeños, aunque agradecidos de la ubicación, nos sorprendió los propietarios no han cambiado en un tipo "W hotel, dada la ubicación y el potencial, con la presencia del Steakhouse y McCormick & Schmick's, y varios salones que probablemente podría convertirse en un club o algo así.
Si te esperas el Marriott en cuanto a las comodidades, esto no es para ti. Sin embargo, si te gustaría una sólida posición en el medio de todo, en cuanto a precio, es comparable a lo que vimos en el Marriott y los otros hoteles cercanos. no volvería en línea para consultar precios aunque -- en vez, llamar. El agente de reservas era muy, muy agradable, y ofrecen un servicio de conserjería para ayudarle a planear su viaje (aunque no aprovechamos de esto). E incluso comparado con su sitio web, * llamando al * ellos harán un poco más barato precio de lo que vi en línea o cuando miré en hotels.com o los otros servicios. Está a 2 cuadras más cerca de la parte trasera del Acuario Nacional que el Marriott en la orilla del mar.
El aparcamiento es de 38,00 valet, con privilegios de entrada y salida; aparcamiento creo que era por 25,00 de lo que he oído.
Estoy bastante seguro que mi marido y yo lo tendremos el hotel en mente cuando estamos pensando en una escapada de fin de semana. tendemos a no gustan los hoteles grandes, y prefiero alojarme en lugares más pequeños, y este sin duda se ajusta.