Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una experiencia unica y deliciosa” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Olde Pink House

Olde Pink House
23 Abercorn Street, Savannah, GA (Downtown)
912-232-4286
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 10 de 121 Atracciones en Savannah
Tipo: Lugares históricos, Sitios misteriosos
Actividades: Cenar, Viajes en grupo/paseo
Attraction Details
Colorado
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
12 opiniones de atracciones
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
“Una experiencia unica y deliciosa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 febrero 2012

El restaurante es muy hermoso y elegante. Nosotros ordenamos la ensalada de BLT, tremendo! Tambien ordenamos las ostras y el pescado en salsa de albaricoces. Tienen que hacer reservaciones porque es una de los restaurantes mas conocidos del area.

Visitado el febrero de 2012
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

2.069 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    1.417
    441
    143
    42
    26
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Olde Pink House también vieron

Savannah, Costa de Georgia
Savannah, Costa de Georgia
 
Savannah, Costa de Georgia
 

¿Has estado en Olde Pink House? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Olde Pink House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.