Tuvimos un tiempo muy difícil encontrar una habitación de hotel en el centro Madison para el fin que necesitábamos estar allí, resulta que era bienvenida en la Universidad de Wisconsin y nos la vendieron casi todo. Aunque los sitios importantes (travelocity, orbitz, Expedia, etc. ) dijo que el Ruby Marie fue vendido, nos llevó una oportunidad y llamé al hotel directamente y tuvimos suerte de encontrar una última habitación disponible. ¡Vaya golpe de suerte! Normalmente prefiero hospedarme en pequeños hoteles individualmente propiedad/b&b está en los hoteles de la cadena y la ubicación de la Ruby Marie bien satisficieron nuestras necesidades negocios del centro. Está ubicado a sólo unas pocas manzanas de la capital y tiene aparcamiento gratuito en su aparcamiento (que no un enorme aparcamiento al aparcamiento). El hotel es una delicia vintage constaban quince habitaciones con el segundo y tercero piso de un edificio de 1870's. Estuvimos en la habitación 24, que era la última disponible y que era una habitación enorme! Estaba hermosamente amueblada con muebles Victorian, chimenea, el bar mojado, baño precioso, y enorme en la habitación jacuzzi. El ambiente y el ambiente del hotel es verdaderamente espectacular. Nos trataron de un desayuno completo en el anexo volver en dos puertas más abajo. Ellos simplemente te darán un cupón, que ir al restaurante y se puede pedir que el desayuno te quieres entre las 8 y las 14h. Somos viajeros con mucha frecuencia y el Ruby Marie es uno de los mejores sitios en los que nos hemos alojado. Sin duda nos alojaremos allí la próxima vez que vayamos a Madison.
Nota: el dueño es sólo en las instalaciones hasta las 7pm, así que si el registro más tarde de lo que necesites o algo después de que el tiempo, te tienes que hablar con el camarero en el primero taberna de la planta, lo más al norte salón. Acabo de cabezas.