Hace poco estuve 3 noches en este hotel cuando en Madison por negocios. Esta es la segunda vez que me alojaba aquí, y volveré otra vez. Elegí este hotel originalmente debido a su proximidad a la empresa de la que yo estaba de visita en un viaje de negocios y, en segundo lugar, debido a la gran oferta que ofrece en una suite exclusiva.Me alojé en una de las suites con jacuzzi. cuentan con una cama king size, sofá cama y silla separado, una pequeña nevera, microondas y un enorme jacuzzi de dos personas bañera en una segunda habitación de la parte principal. También hay un baño estándar con ducha y tocador.además:habitación muy grande, con la enorme jacuzzi para relajarse al final del día, o para jugar en si viaja con otra.nevera y microondas para que pueda tener aperitivos o bebidas, o guardar medicamentos perecederos si eres un diabético.cama muy cómoda, con un montón de almohadas.Buena ubicación justo a la salida de la autopista interestatal.tarifas por una suite - sólo pagamos 16 dólares más al día por una suite con jacuzzi, que los hoteles o moteles cercanos estaban pidiendo una habitación estándar.Puntos negativos:acceso a Internet era gratis y acceso a Internet inalámbrico, pero la señal era pobre en mi habitación, haciendo conexiones lento.El aire acondicionado era bastante ruidoso cuando corriendo, pero la temperatura de la habitación era cómoda, incluso con temperaturas exteriores en cero.poca luz en la habitación - podría utilizar bombillas con más vatios en uno o dos de las lámparas de escritorio.
- Magnuson Grand Madison