Mis colegas y yo estuvimos en el Madison, Wi zona de formación en la Épica Sede en Verona. En nuestro viaje anterior, nos alojamos en el Holiday Inn Express en Verona, y nos quedamos muy contentos con todos los aspectos de este hotel. Esta vez, nos alojamos en el Quality Inn - Madison, y nos quedamos muy decepcionados. En primer lugar, sólo hay 1 viaje en la mañana y 1 viaje en la noche para Épica en Verona. Cuando nos alojamos en el Holiday Inn, había varios viajes, a varias veces al día, y también puedes ir a pasear y de Épica si no estás discapacitada. Además, las habitaciones en el Quality Inn tenía un olor extraño, casi como que eran las habitaciones de fumadores en una vez, pero ahora son para no fumadores. Las paredes y apliques de luz tenía una casta Amarillento a ellos, lo que es otra cosa que hizo que me hizo pensar que era una habitación de no fumadores en un tiempo. Era muy ruidoso allí también, el estar tan cerca de la autopista. La única ventaja al Quality Inn fue que el autobús lanzadera del hotel, os llevará al centro Madison si quieres salir a una excursión (el Holiday Inn es demasiado lejos del centro de la ciudad y no te traerá allí).
Así que si vas a la zona de Madison para la formación de Épica, la estancia en Verona. Si te vas a Madison para U de W o cualquier otra razón, alójate en el centro Madison, no en las afueras de la ciudad.
- Quality Inn Madison
- Madison Quality Inn