Me alojé en el Best Western East Towne Suites para una conferencia de negocios en el centro Alliant. Elegí el hotel por su precio y ubicación bajo. La ubicación era fácil de encontrar fuera de la autopista 90/94 y a 20 minutos del centro Alliant. El hotel también está cerca del aeropuerto de Madison. El hotel está cerca de muchas tiendas y lugares para comer. El exterior del hotel hace que parezca que es un lugar, pero dentro hay alfombras nuevas verdad y el lugar es casi limpia. La habitación era de buen tamaño, con una pequeña sala de estar y un escritorio más grande separadas de la zona de dormitorio. La cama era una de las más cómodas en las que he estado en mi vida, que hacía difícil tener que salir temprano! fue una buena noche de sueño, aunque!! El hotel también tiene una zona maravillosa de piscina. El mejor que he visto en un hotel de este precio! La temperatura del agua era muy bueno, teniendo en cuenta que era mucho frío fuera. El jacuzzi era agradable, pero demasiado calor en realidad! El desayuno era excelente! Toda la comida caliente y un buen zumo. Sin duda me alojaría aquí el año próximo para la conferencia, si el precio es todavía baja.
- Best Western Madison
- Madison Best Western