Este Holiday Inn es genial! Mi marido y yo nos alojamos aquí para la boda de un amigo. tenía muchos puntos positivos:Las habitaciones: limpio, la cama cómoda, con un baño muy bonito con cabezal ajustable y un pequeño refrigerador. Estoy en una dieta y fue genial poder mantener la fruta, yogur y otros 'bueno para usted snacks en la nevera. (Mi marido preferían mantener una botella de vino blanco.)Desayuno: incluido en nuestro paquete ofrece una selección de fruta fresca, una variedad de cereales y descremada yogur-también algunas buenas calientes que cambian cada día. Me impresionó particularmente la fruta fresca que fue excelente! Y yo tenía la mitad de un gofre un día que también era muy bueno.piscina y gimnasio: una bien equipada sala de fitness con una buena selección de equipos cardiovasculares y de pesas. La zona de la piscina también estaba limpia y bien cuidada con una bonita piscina y una bañera de hidromasaje. Las "palmeras" eran un toque agradable.Bar/Restaurante: El personal y tuvimos una cena allí una noche.necesitas un coche si te alojas aquí. Los restaurantes, tiendas y lugares de interés (como el Capitolio) no están a poca distancia. Pero, estaba convenientemente cerca de algunas carreteras principales pero lo suficientemente lejos como para no oír el ruido del tráfico por la noche.
- Holiday Posada Madison At The American Center
- Holiday Inn Madison At The American Hotel