Nos alojamos aquí una noche mientras viajábamos. El hotel era un poco difícil de encontrar. No hay piscina, así que si esto es importante, no te alojes aquí. La habitación estaba fenomenal, era grande y limpio. Hay tiendas cerca y muchos restaurantes. El desayuno era bueno, pero no excepcional. Tienes 4 o 5 opciones, pero no puedes subsitute o tomar más de uno. Algunos hombres no creo que fue suficiente comida. La mañana que comimos, no había fruta fresca disponible, como se ha dicho en el menú. El menú consistía en huevos (cocinado cómo lo quería ellos), papas ralladas (), bacón o salchicha no hizo mucho calor. También había tostadas francesas. No puedo recordar lo demás estaba en el menú. Había una zona donde te hizo que tu propio tostadas, o bagels, etc. También había un bar zumo, leche, café y té. El cereal era también disponible. En general, no estuvo mal y era mucho mejor que un desayuno continental. Nos ahorró tener que ir a un restaurante. Ve temprano, que fueron estupendos estaba llena rápido. El personal del hotel era muy agradable y servicial.
Nos lo usamos nuestro descuento militar y este hotel era muy razonable. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Best Western Madison
- Madison Best Western