Mi marido, mi madre y yo nos quedamos una noche en este hotel para una boda familiar. Habíamos reservado una habitación para tres noches pero me marché después de la primera. Las habitaciones en sí no son horrible, pero el hotel es un poco viejo. Hay también un olor extraño. El baño estaba muy limpio, lo cual era un añadido.
Encontramos el personal muy indiferente y rozaba grosero en algunos casos. La recepcionista frente de recepción apenas podía ser molestado a final ella llamada de teléfono de móvil para responder preguntas. La señal inalámbrica no era lo suficientemente fuerte para portátiles para ser utilizado en la habitación que - sólo funcionaba en el vestíbulo. La última gota para nosotros fue encontrar el que nuestra habitación no ser limpiado en el día siguiente porque la limpieza sale a las 11:00-11:30, y no estábamos listos para salir. Con un poco notamos que podría haber trabajado por la situación, pero no pude averiguar hasta demasiado tarde. Nos ofrecieron toallas extra y café, pero no es un sustitutivo de la limpieza de la habitación. Además, la actitud del personal que mañana era terrible. Nosotros, culpó por tener nuestra cartel de no molestar en la puerta demasiado largo. Aparentemente si habíamos tomado la señal de la puerta, el servicio de limpieza hubiera estropeado y nos dijeron que no estaban limpiando la habitación en lugar de dejar una nota en la puerta. Nos marchamos y pasamos dos noches en un mucho, mucho hotel más agradable en donde el personal era agradable. No volvería nunca más volveremos allí de nuevo y se lo recomendaría a cualquiera. Si estás buscando un alojamiento en el Laporter/botones país zona, prueba el Blue Heron Inn a Laporte.