El hotel está situado en el extremo más alejado del barrio francés en Ursulines. Debido a esto, es una zona mucho más tranquila que las de los hoteles más arriba, hacia El Bourbon. Una vez dicho esto, está a solo dos manzanas cortas a los franceses mercado y a Bourbon Street. El precio era excepcional para la ubicación y aunque no incluyen un parking allí mismo, sí que incluía aparcamiento en su garaje privado, que está situado a unos 4 o 5 (corta) manzanas. que podíamos caminar a todos lados en el French Quarter fácilmente y incluso tomaron el St. Charles coche de la calle para hacer algunas compras en la revista calle. Nos alojamos en una habitación con vistas al patio que tenía 2 camas de matrimonio tamaño queen. Fue un montón de habitación para tres personas. La decoración era sencilla y acogedor (había una imagen del perro del propietario en el aparador). Nos pudimos para usar el patio cuando la necesitamos nos gustó disfrutar de nuestro desayuno o un Abita Amber (despacito por supuesto! Este no es un hotel de fiesta). Como muchos de los comentarios han comentado, no es un Holiday Inn y no prentend a ser. Si estás buscando el estéril, está bien diseñado naturaleza de un hotel de cadena, este no es para ti. Si te puedes dan algunos pequeños cosas (un poco el papel, un ascensor da miedo con aspecto, etc. ) y laissez les Bon temperaturas roulez, éste será el sitio perfecto para ti.