Nos alojamos aquí por 5 días en puntos Marriott como miembro de platino con acceso al salón ejecutivo en la habitación 1922. Nos recibieron profesionalmente y amable en el check-in y check-out. Los botones no especialmente 'William" fue tan amable y profesional cuando nos fuimos me sentí como que él era un viejo amigo. Él nos dio recomendaran restaurantes, lugares para beber, puros bares, etc. es un gran valor añadido al hotel. Este hotel tiene el mejor gimnasio, con nuevos equipos, toallas limpias, agua grande y distribución. comimos y bebimos cada día y noche nada y todo lo que quieras, pero por el gimnasio, ganado ningún peso en 5 días! Nos encontramos con algunos de los autobuses de Subdirector los Carolina Pathers en el gimnasio, que se alojaban allí. Como una cuestión de hecho me tocaba contra esta vuelta en 1970 mientras juegan por los SC Carolina Gamecocks él era el entrenador de UNC en ese momento. Él tenía un mejor recuerdo que yo! Miré por cam Newton pero no verlo. La ubicación del hotel era perfecta justo en el Canal Street justo al otro lado de la calle Real en el French Quarter. que era perfecta ... nos sentimos seguros, seguro y descansados, ya que podíamos caminar a todos lados en la FQ. de hecho nos arruinó teníamos una reserva en un restaurante no en la FQ, pero cancelado debido a tantos lugares que podíamos comer en el barrio y no quiere tomar un taxi. El hotel es limpio, moderno y seguro y con una ubicación perfecta. Nos alojaremos aquí de nuevo! Estancia estupenda!
- Marriott New Orleans
- New Orleans Marriott