Me laminados en - solo - entre Navidad y Año Nuevo, y pasamos la más maravillosa, mimado, encantado siete días que uno pueda imaginar. Alvin y Ray han sido por "un tiempo" y que he conseguido justo. solicité mi habitación (No. 3) y estaba esperando mi llegada tardía ... temperatura perfecta, todo reluciente y fantástico. Yo estaba sediento de una coca-cola Light y Ray tenía en la puerta en un segundo. Tenía un domicilio de menú en la lista en el caso, ya que era tarde, no quería salir y un montón de "plato" sobre la última mejor lugar para conseguir Viktualienmarkt y tener la experiencia de un año nuevo. El asesino café, mango zumo, tuberías de inusual cruasanes y fruta fresca en el (climatizada) mirador cada mañana era el comienzo perfecto para el día y fue acompañada por más noticias sobre el nuevo museo exposiciones y restaurantes y otros abastecedores de comida y bebida. Cuando la experiencia culinaria de mi año Nuevo real era decepcionante ( "perdido" mi reserva), mis anfitriones apercibió al establecimiento en la medida en que el gerente estaba en el teléfono volver a invitarme para cenar en la casa y se disculparon abyectas. Mi horario de partida provocado temprano, levantándote pronto y llamaron a mi puerta reveló una de mis anfitriones (5:30!!!) con una bandeja de café, "sólo para estar seguro" me up y en 'em. Estoy tan mimado: ya estoy deseando volver. Este lugar es justo enfrente Rampart Street del barrio, tiene todo el gran hospitalidad y encanto (e incluso aparcamiento fuera de la calle) una Nueva Orleans bed and breakfast should have ... y los mejores anfitriones en la ciudad.