Acabo de regresar de 4 días, 3 noches en No. me he alojado en muchos hoteles en el barrio y es de lejos la más nueva Orleans, el más bonito y cualquier otra cosa que quiero decir. Nunca he sólo quería tomar unos tragos y volver al hotel, nosotros lo hicimos 3 veces diferentes.Todo el mundo que trabajaba allí hacían lo imposible por ayudar. Teníamos algunas peticiones y se metió en la oportunidad para hacernos felices.Teníamos una habitación en la que estaba, lejos remoto rincón en la parte trasera. Llegamos allí, era enorme! El cuarto de baño solo era más grandes apartamentos que he tenido (bueno, casi). que estaba en la primera planta, y para ser sincero, en la calle, era ruidoso con los barrenderos y algunos del tráfico. Si tienes el sueño ligero, pack algunas/tapones de auriculares. También, más dinero, que no son el balcón tipos, pero me habría encantado y utilizado uno aquí. Realmente no puedo describir lo increíble los patios eran diferentes.Esto no es un Ritz, este no es el Royal Sonesta, éste es un hermoso hotel antiguo. Hay diferentes tipos de 5 estrellas. Esto es French Quarter 5 estrellas que es asequible a gente normal que quieren experimentar algo maravilloso. Este no es un hotel de 5 estrellas para aquellos que tienen que tener todo mimado y la perfección.