Este hotel tiene un personal muy amable y servicial. Desde el momento en que entras en el momento en el que el check out, el personal era cortés y servicial. Tienen aparcamiento privado para que los huéspedes (gratuito, con tus propios mando para entrar en el parking privado), y la ubicación está directamente en el St. Charles Street CAR line, y te lleva a cualquier sitio interesante que quieras ir de Nueva Orleáns, incluyendo el French Quarter por sólo $1,25 en cada sentido.
No me puedo quejar de una sola cosa. Internet Wi-Fi gratuito, la selección de canales de televisión decente, buena los baños y las duchas. A pesar de lo que algunos dicen otras reseñas, mi habitación de hecho el mostrador (con enchufe para mi portátil) y una caja en el armario. Mi habitación también tenía dos lavabos, una dentro del baño y una en el vestidor/armario zona para un 2ª los huéspedes para que estaba lista en la mañana. Estupendo para parejas si vas allí para un viaje de vacaciones.
Gracias al coche de la calle, y fácilmente disponibles taxis en esta parte histórica de la ciudad, nunca usamos el coche de nuevo una vez me aparqué en el (gratis) mucho de aparcamiento privada. Me creas, el aparcamiento en Nueva Orleans no es fácil, así que recomiendo encarecidamente este. Los taxis también no demasiado caro. La única en taxi de taxi que nos llevó sólo cuesta unos 11$. se puede comparar con esta a 20 dólares o más en muchas ciudades. Esto es gracias a la naturaleza compacto de Nueva Orleans, supongo.
Si queréis estar donde está el interior del barrio francés con niños puking de la universidad, éste no es el lugar. Si quieres un lugar tranquilo, pero el vecindario histórico con estilo y precioso, St. Charles Garden Inn es el lugar donde alojarse! No puedo decir suficientes cosas buenas acerca de. Los precios no son muy baratos comparados con tal vez otras ciudades o las afueras de la ciudad, pero para ser justo en la ciudad, en un tranquilo, la habitación está limpia, es un lugar estupendo.
Me volvería a alojar allí y se lo recomiendo a un buen amigo también.