Este hotel está justo fuera del barrio francés. Las habitaciones son pequeñas, pero adecuado. Habitación para una cama de matrimonio tamaño queen (que era muy cómoda), mesillas, dos pecho de cajones, un armario, y baño completo privado. También tenía una televisión y teléfono. Está decorado en la de la decoración del siglo y con mucho encanto. Todo estaba muy limpio - sólo la bañera parecía fuera de moda, pero estaba limpio.
No está listado como para discapacitados accesible porque había un 3 pulgadas paso a la habitación, pero nos alojamos en la habitación 102, que es un poco más grande que las otras habitaciones, así que no tuve problemas con conexiones mi silla por la habitación y el baño.
Nos encantó la ubicación. que escuchamos jazz de las calles a todas horas de la noche, tras ir a la cama. ¡se sumaba a nuestro me encanta de el lugar!
La piscina y jacuzzi son situado en el patio al aire libre y la zona es muy acogedora. Ya que las habitaciones son no era lo suficientemente grande para sentarse y visitar con otros, usamos esta zona en vez de aquí.
A un lado del hotel es un fantástico restaurante, mojitos, con música en vivo y la comida maravillosa. Tienen música de salsa todas las el domingo por la noche con baile. Hermoso!
A unas cuatro manzanas bajando la calle, en el otro lado del hotel es un gran club de jazz, al gato Vimos, ¡que tiene música en directo desde las 3 a las 4 de la tarde a continuar en la noche.