Nos alojamos aquí durante un viaje de fin de semana con algunos amigos. Cuando se viaja, siempre prefiero alojarme en un hotel Embassy Hotel como me gusta el servicio por el precio. Este hotel no me decepcionó.
Había un gran partido de fútbol de la ciudad así que el hotel estaba lleno. No podíamos entrar temprano pero nos permitieron "pre-registro". El personal de recepción se ofreció a mantener nuestro equipaje, pero decidimos dejarlo en la furgoneta y parque de aparcamiento en el garaje. El personal de recepción fue muy amable, y se ofreció a llamar una vez me nuestra habitación estaba preparada. Utilizamos el servicio de valet parking, que es una visita obligada en la mayoría de los hoteles en Nueva Orleans. No tuvimos ningún problema aquí. Nos subimos a aventurarse en Nueva Orleans. Después de las 5 de la tarde me di cuenta que no había conseguido una llamada desde el hotel, así que nos dirigimos a la Embajada, donde nuestra habitación estaba preparada. pregunté por qué no tuve una llamada, y el caballero del mostrador no tienen una respuesta. Él se disculpó.
Pedimos una habitación en la buhardilla, ya que había visto los comentarios diciendo que estas habitaciones eran más bonitas, pero estaba lleno. La habitación que nos dieron era muy agradable. no se abren al exterior, ya han dicho en otros comentarios, y estaba limpio. Había algunas manchas en la alfombra cerca de la televisión, y las sábanas y almohadas parecían haber algunas manchas de tinta. No estoy seguro de qué estaban pero pedimos sábanas nuevas y que traían.
El desayuno estaba muy bien, excepto el café sabía horrible. Me gusta el café con mi desayuno y era realmente decepcionado que este café sabía como barro caliente.
El hotel está situado a poca distancia a pie de varias atracciones locales y una parada de tranvía. Disfrutamos mucho de nuestra estancia y tenía una buena relación calidad-precio.