Mi novio y yo no había sido en Nueva Orleáns por varias décadas.Después de una extensa búsqueda en línea que se establecieron en alojarse en el hotel Hampton Inn Downtown, 226 Carondelet Street, New Orleans. Ten en mente que Busqué sobre 15 hoteles diferentes.Originalmente habíamos planeado quedarnos a del 12-28-11 al 1-1-12 . Eso ha cambiado, sin embargo, a 12-28-11 al 1-2-12 . Con la ayuda de Melissa A. Anderson en Hilton Worldwide, 2050 Chenault Drive, Carrollton, TX 75006 pudimos conseguir un buen precio para nuestra "KING Estudio con sofá cama". Aunque la habitación que nos dieron, No. 1212, no tienen la silla y otomana aparece en línea nos pareció que la ubicación de la habitación era excelente. unos 12 pasos a la vuelta de la esquina de los ascensores y una habitación de esquina. tuvimos en abundancia de ventanas. No hay mucho que ver, pero mejor que ninguna vista, lo que había leído era el caso para algunos que nos alojamos aquí.Carondelet se convierte en Bourbon Street a 2 cuadras del hotel, después de cruzar Canal. Gran ubicación que te mantiene fuera de la locura de la calle Bourbon pero a tan sólo unos minutos de distancia.Y creo que estaba loco por todas partes en NOLA.Los santos estaban tocando los Panthers en el Superdome en 1-1-12 . Se podía ir andando por el camino! El Sugar Bowl era en el Superdome en 1-3-12 tan Michigan y Virginia. Los jugadores de la tecnología así como familia y ventiladores eran abundantes. BCS partido tocaba 1-9-12 entre LSU y Alabama. y añadir a que los santos jugado un partido de eliminatoria en sábado 1-7-12 . 4 juegos en el Superdome dentro de 9 días! realmente UNA LOCURA!Volver al Inn-Downtown de Hampton. El check in fue un suspiro. Bryan era nuestro botones y fue genial. Le vimos cada día que estuvimos allí y siempre tenía un momento agradable de conversación con nosotros.El desayuno continental era muy bueno. asientos podría ser un problema dependiendo de cuando llegues. Pero, en general, mi prometido' lo disfrutamos cada día. Desgraciadamente para mí, me puse enferma por 3 de los 5 días! no estábamos en México, ya lo sé, pero mi cuerpo pensamos que de lo contrario. Tal vez no fue preparada por los "Creole" alimentos me insistieron en poner en! Ella preguntó en el mostrador de recepción a pie en clínicas y recibido información si yo decidí que necesitaba. Nunca fuimos a uno pero debería tener probablemente. Lo bueno de eso? Ella le preguntó a la recepción la próxima vez estaba cerca; "Cómo es él sensación hoy? ".La habitación era espaciosa y limpia. El baño era un poco pequeña pero adecuada. tuvimos que ir a la recepción para jabón un día, pero por lo demás los artículos de aseo eran reemplazados diariamente. Usted nunca se necesita una toalla limpia! doblarlas y en el estante de toalla de baño cada día.WiFi gratis fue agradable ya que tuve la oportunidad de pasar más tiempo en la habitación que quería! La TV no funcionaba correctamente pero un chico de mantenimiento vino y fortalecerán el cable de conexión dentro de minutos después llamamos a la recepción. no tener problemas, pero al menos sabía qué hacer cada vez. Reforzar la conexión por cable! La ubicación de la TV y la cama por una parte cómica tiempo intentando ver todo el espectáculo estábamos viendo o cambiar de canales. Porque la televisión se convirtió en un ángulo de 45 grados hacia la cama el sensor estaba detrás de las puertas de armario. había que subir desde la cama apagar la televisión! No hay problema!Me pareció que había un autoservicio de lavandería en el hotel. Resulta que no estaba equivocado en ese tema! habíamos volado desde Las Vegas a Nola después de pasar las Navidades en Nevada. yo había hecho suficiente ropa para 6 días de los 11 días de viaje. que hacer estas cosas mucho a su Chagrin! Así que he usado el servicio de lavandería del hotel. caro! alrededor de $61,00 para ocho artículos! Pero mi culpa!Teniendo en cuenta que estaba todavía tener temas médicos la mañana que nos fuimos, fui al vestíbulo y se aseguró de que nuestra salida fue completado y que nos habría un taxi de vuelta al aeropuerto cuando nos fuimos al mediodía. habíamos recibido una "ou más tarde de la hora" sólo por pedir uno. Nos aseguraron que tienen una espera de taxi, nos dejó mi nivel de ansiedad! Por supuesto no había taxis disponibles y el botones en realidad fuimos a media cuadra y conseguimos uno a volver al Hampton Inn a recogernos.Volveríamos de nuevo? Sí!a pesar de unos pocos "contratiempos" fue la estancia como cualquiera que he tenido en los últimos años. Vamos a alguna al menos dos veces al año, así que hemos visto muchos hoteles en los últimos 24 años que estamos juntos.