Hotel de la Monnaie tiene dos cosas muy importantes a su favor. El aparcamiento y la ubicación. El aparcamiento está en un garaje está encerrada por la noche. El aparcamiento en el garaje es gratis! El aparcamiento es gratuito en el French Quarter! Increíble!
La ubicación del hotel es fantástica. Hay una parada de coche de la calle justo al otro lado de la calle. El mercado francesa es una manzana! El hotel está en una calle de Esplanade, que tiene una salida de la autopista 10, así que es fácil de acceder si vas en coche.
La decoración de las habitaciones es un poco anticuado. Y las camas son una firme. PERO, todo está muy limpio. Los baños de las dos habitaciones en las que me he alojado han sido muy grande, lo cual es genial. Me encantó que un dormitorio y sala de estar en el hotel, después de un largo día andando por Nola.
Las mejores ofertas en este hotel puede ser que si te son un propietario de la multipropiedad buscando a comprar una semana de escape. Nosotros compramos 7 noches en esta propiedad por menos de $400.
En una cosa, que eran llamado en nuestro teléfono del hotel y nos preguntó si nos volveríamos a como para comprar nuestra propia semana en el hotel de la Monnaie. El precio era genial y, francamente, yo estaba muy la tentación, pero nos dijeron que no. La señora estaba muy relajarse por ello, no venta agresiva aquí, y no pedí de nuevo el resto del viaje.