Nos alojamos en el Parkview Marigny para 5 noches en marzo del 2003 y ya tenemos ganas de nuestra visita de regreso, Chris y Larry son unos anfitriones geniales. Mi marido disfrutó de él el desayuno diario charlas sobre historia local con Larry. Nos alojamos en una suite en el "edificio moderno", el cual era un precio excelente, en especial si no necesitas una habitación histórico para tu Nueva Orleans visita. La suite incluía una cocina americana con una cafetera, zona de estar, habitación con un montón de espacio de almacenamiento, y un baño. La habitación estaba bien limpia y guías a diario. advertirles que viajar a este extremo de Faubourg Marigny es peligroso. Mientras otras secciones de Faubourg el parecía un poco cutrilla. Caminamos a nuestra habitación tarde por varias noches sin incidentes. Lo sentimos seguro que en nuestro viaje anterior a N. O. cuando nos alojamos en la parte norte de la Quarter. Si estás buscando un la cercanía a la barrio sin todas las fastidiarla y gastos de la Quarter, el Parkview Marigny es un gran hallazgo. Chris y Larry, el corteses anfitriones, son la guinda de la tarta.