Esto tiene la sensación de estar en casa de un pariente lejano. Esto no es exclusivo o nueva. Es acogedor y cómodo. El desayuno es exactamente como lo decía- desayuno continental, café, té y zumo, pastel, sémola instantánea y avena, bagels y magdalenas. Nos levantabamos muy temprano y el café era siempre listo antes de las 7:00. suficiente comida para ir rodando en su día. El personal era amable y servicial. El conocimiento de la zona fue dada libremente y consejos de qué ver. El propietario hizo que nuestras reservas de excursiones para nosotros con acera recogida.
estás en un barrio donde hay callejones, tráfico y barrio perros. es más allá del control de cualquiera, ya que cuando el camión de la basura hace es dirigido y cómo los vecinos controlar sus perros. Este es un hotel en la ciudad donde un patio no va a ser encontrado. por las fotos expuestas en el sitio web se puede ver hay negocios junto al edificio y las ventanas no va a tener vistas. Me he alojado en otros hoteles independientes que están decordados en el pasado y he tenido camión de la basura recogida en 4:30 fuera de mi ventana.
La habitación estaba limpia, con secador de pelo y frigorífico. El patio era muy agradable con la fuente. zona común genial para relajarse y ver la televisión o utilizar el ordenador que nos prestan. Internet wi-fi disponible.
Este hotel fue la mitad del precio de la otra había reservado antes de encontrar esta joya. era seguro y en una zona muy buena. coche y comida en la calle justo fuera de nuestra puerta.
Asegúrate de comer en salón Voo Doo-barbacoa al lado - mmm
Si volvemos a Nueva Orleans, me volvería a alojar allí de nuevo.
- Avenue Garden New Orleans
- Hotel Avenue Garden