Me alojé aquí por una semana a mediados de enero 2012 con mi esposa. Originalmente había pedido o vista al patio o una habitación adaptada; recibí ni (sin embargo nuestro cuarto de baño era grande, pero no podía ser clasificado como una habitación adaptada). La ubicación del hotel es excelente, a sólo 5 minutos a pie tanto del Canal Street y la zona de la Plaza Jackson. El hotel estaba limpio y ordenado, y el personal era muy amable y servicial y se hacen casi cualquier cosa que les pidas. Un punto muy importante: ver su cuenta de hotel muy cuidadosamente! Me cobraron alojamiento diariamente y tomado de mi tarjeta de crédito también diariamente, aunque yo había pagado en su totalidad. me llevó 2 días para convencerlos de su error y 3 semanas hasta que se reembolsarán en mi tarjeta de crédito! en general, es un buen lugar para alojarse, y sí, lo recomiendo.puntos NEGATIVOS:un poco cansado y le vendría bien una puesta al día.sólo comida disponible en el hotel es el desayuno, que es de pago (a menos que vayas B&B, supongo).desayuno en habitación servicio cuesta extra (20% creo).Las llamadas de teléfono utilizando el teléfono de la habitación son muy caros (comprar una tarjeta de teléfono).tarjeta de crédito contabilidad errores parecen ser común! (leer otros comentarios)puntos POSITIVOS:Muy buena ubicación.barato no lo que dice en el hotel de estaño.Personal atento yagradable patio de personal con piscina climatizada.portería evitaría armados!propios ruidosas unidades de aire acondicionado.
- Hotel Holiday Inn New Orleans - Chateau Lemoyne
- Holiday Posada New Orleans - Chateau Lemoyne