Primero ... lo bueno: el hotel era agradable, la ubicación es fantástica, situado en la esquina de Bourbon y Canal. fue genial, porque se puede llegar fácilmente a pie (< 1 minuto) por Bourbon St. para la vida nocturna, éxito CVS o pared Greens justo al otro lado de la calle si necesitas algo o tomar el tranvía de tranvía que te lleva a la Garden District. Hay un montón de tiendas junto al canal. si vosotros también reservar excursiones, sus fáciles para la excursión transporte al parque en frente del hotel y te recogen desde Canal es un gran bulevar. Tienen un bar en el vestíbulo es agradable, limpio pero pequeña. La zona de la piscina está bien pero la zona alrededor del hotel es agradable. Las habitaciones eran agradables, acogedoras y muy cómodas. El servicio de aparcamiento era de $30 por noche, lo que es el estándar de la industria. El centro de negocios era genial, puedes usar el ordenador e imprimir cosas gratis. sólo había 3 ordenadores así que recomiendo ir temprano o en sus horas si necesitas conseguir cosas hechas por trabajo, etc. El segundo piso tiene un balcón que era genial mirando hacia abajo en la calle Bourbon que no tienen asientos y mesas de juego sus bebidas. No hay cristal permitirse hasta allí por razones obvias. El personal, con la excepción de la Bretaña en el mostrador de recepción (mediados de turno) fueron muy amables y serviciales.
Lo no tan bueno: no me gusta sonar negativo pero llegué a escribir una crítica sincera. Me alojé allí 5 noches y dejar la habitación a las 8:00 y volver a las 5:00 pm sin toallas nuevas ni limpiaban la habitación cada día de mi estancia. Tengo que llamar a diario y pedir toallas y limpieza. (la limpieza no era gran cosa, pero las toallas prefiero cambiado) El personal era muy agradable y amable cuando limpieza. Las paredes eran muy finas ... al menos en nuestra habitación. podríamos aquí ruidosamente los lavabos se enciende, las duchas corriendo, personas caen cosas en la ducha, aseos flushing. no nos arruinó dormir ni nada de eso, pero pensé que me gustaría mencionar, porque pensamos que era extraño ... que era muy ruidoso.
Mi peor experiencia de mi estancia fue tratar con Bretaña en recepción ... enfoque la recepción como ella estaba hablando con ella compañero de trabajo sobre lo que quiere hacer cuando ella se sale de trabajar esta noche, no interrumpir porque pensé que ella lo parada y luego ayudarme ... uh pues no ella cuando en 3 minutos hasta que finalmente nos preguntó si tenían "abrir" después del laminado sus ojos y elegantemente amueblados en irritatedly ella parecía y dijo con una muy mala actitud "YES ... lo que no necesitas?" no quiero hacer este comentario muy larga, pero tuve la desgracia de tratar con ella 3 veces más ... todo 3 veces ella tenía el vago, no quiero estar aquí actitud. Tengo que decir que más me molestó porque no podía creer la grosería y actitud vago de esta persona ... Así que viajero ¡TEN CUIDADO! enfoque con precaución cuando ves la Bretaña ... edad 20-25 African American mujer trabajando la recepción. No me puedo quejar de la gerencia, porque yo tenía mis 87 años Grand Father conmigo y no había sido a Nola desde 1944 y es una segunda Guerra Mundial VET. y ese día estaba tomando él en el Museo Guerra y con excursiones programadas todos los días no quería tener un retraso de tiempo quejándose de un mal empleado.
Aparte de eso, la estancia fue muy agradable. A veces tienes que tomar lo bueno y lo malo. Todo el resto del personal aparte de Bretaña eran una maravilla!! Había una enorme convención inalámbrico en la ciudad y que pueden haber contribuido a las habitaciones no conseguir limpiado, etc. .
feliz viaje