estoy indeciso a escribir esta crítica por miedo a romper la cobertura de estas discretos, maravillosamente-elegante, joya de un hotel boutique.Sencillamente, por el precio que no vas a encontrar una mejor estancia en NOLA ... fin de la historia. Visita su sitio web y estudiar las fotos con líneas limpias, 21 st century Última moda sentido de decoración interior, gigantescas bañeras, hormigón rarísimas plantas, techos altos y lo que es más importante --codo habitación!-- esto es EXACTAMENTE lo que tienes gente. Es una habitación de hotel que dirige a sentir como en casa desde el momento en que entras por la puerta. inminentemente elegante pero completamente sencillo y acogedor. Mi novia y yo nos alojamos allí tres noches en 2012 Enero y disfrutamos cada minuto ... yo sabía que el momento en que me dieron la llave de la puerta, que he elegido el lugar correcto para nuestra aventura en NOLA-- que es la mejor sensación del mundo cuando te acabas salía un avión y viajamos miles de kilómetros para llegar allí. No hay absolutamente ninguna pregunta donde nos hospedaremos la próxima vez que visite Nueva Orleans.Una semana antes de nuestra llegada, tenía mis reservas en otro conocido hotel en el Barrio Francés. En un capricho, llamado el 523 recepción Loft y hablaba con Justin sobre alojamientos y cosas que hacer en la ciudad. Lo que me dieron fue una completamente auténtico, paciente y cálido desglose del único Loft 523 alojamientos así como restaurante local, la música, el arte y las recomendaciones. cancelé mi otras reservas y reservado con el Loft justo en el lugar.Más tarde durante la semana, antes de nuestra llegada tuve la oportunidad de hablar con Stephanie y Justin en longitud sobre excursiones y pormenores de comedor-- fueron tanto increíblemente bien informado y generoso con su tiempo y compartir sus experiencias personales. Ya que no había estado en el French Quarter en más de 25 años, no puedo pasarme hablando cómo atento y acogedor.por Stephanie y Justin, mi novia y yo llegamos a experiencia necesario R&R, cenar en lugares increíbles como Bayona y muriel's, así como ir a algunos maravillosos sitios históricos. Justin recomendó un out-of-the local de música de manera (el Marigny Opera House) para mí en nuestra primera noche-- fue probablemente lo más destacado de nuestro viaje y uno de los más románticos, cautivadora y una Nueva Orleáns experiencias que tuvimos! hombre inolvidable!gracias a los dos!(y a la gerencia del loft-- estos dos son el tipo de miembros del equipo y el personal que lleve un valor incalculable para su negocio y le ayudarán a lograr que Loft 523 uno de los hoteles más solicitados de boutique en NOLA)