Nos habíamos leído todas las críticas estupendas antes que nuestra reserva, y que estaban justo! Gracias a Jess. para una estancia fantástica. Nuestra habitación era encantadora, y realmente disfrutamos de la habitación contigua del salón. Los desayunos eran fantásticos, tanto en lo que se refiere a la calidad de la comida y la amabilidad de la zona de la habitación de comedor. Nos gustó flotando en el desayuno con los otros huéspedes. Jess. tenía unas sugerencias estupendas para la comida y las actividades, y nunca nos aconsejaron mal. La casa era a una corta distancia a pie del barrio francés. fantástica ubicación. Jess. Fuimos tan lejos de arriba y más allá, incluso nos preparó una sorpresa el desayuno-a-ir (era completo con café para nosotros y el conductor del taxi) cuando nos teníamos que salir para el aeropuerto antes la grieta de al amanecer. Finalmente, disfrutamos de la compañía de kitties de la casa Jean Pierre y Beauregard! Sin duda el lugar donde alojarse en Nueva Orleans.