“Buena ubicación, muy amable y atento personal, actualizado edificio histórico encantador!”
El Country Inn & Suites en Magazine Street en Nueva Orleans es una joya! Pagamos 6 dólares extra por noche por una habitación en el piso más alto y una habitación tranquila, y nos dieron una suite, que era de buen tamaño, tranquilo y agradable. El hotel estaba formada por un antiguo almacén y los ladrillos originales se mantienen para añadir interés de color a la propiedad. El ascensor original mecanismo se muestra en la zona del vestíbulo.
teníamos dos camas queen en nuestra habitación, que eran muy cómodas. Desde la habitación es una suite, teníamos dos televisores y un sofá-cama de matrimonio en la "sala" habitación.
porque el edificio había sido un almacén, no hay muchas ventanas en el hotel, pero nuestra habitación tenía que nos daba a la ciudad.
El buffet del desayuno era muy bueno, con vigilantes reponiendo constantemente y limpieza de la zona de desayuno. Nuestra estancia fue de sólo dos noches, pero en cada mañana un/carne de huevos que ofrece diferente estaba disponible, con cereales, yogur, fruta fresca, pan, zumos, etc.
El hotel estaba en inmejorables condiciones, las preguntas fueron contestadas en un agradable y atento. Su ubicación permite un fácil acceso a pie al barrio francés y el río. La tarifa de aparcamiento es de $28/noche.