El ambiente es muy informal en el Inn de León. Tienes que aparcar en la calle, pero no hay mucho espacio, porque está en Marigny y no la del barrio francés. Cuando entré, me ofrecieron una copa de vino y nos sentábamos y conversamos con floyd por un rato. Él es un poco de un antiguo carácter crotchety, pero amables en el camino. Me alojé en una de las habitaciones de viajero con un presupuesto, una habitación pequeña pero encantadora con un baño compartido. ¡era súper pequeño, pero para el precio que puede haber alternativamente nos alojamos en el motel 6 10 millas fuera de la ciudad, así que para mí era una ganga.
La ubicación es buena si quieres estar en Marigny. Está a un corto paseo de Frenchman's bay Street, la calle principal de la vecindad. Es un poco más a una caminata del casco, pero se hace a pie.
El patio en volver es muy agradable. Me nunca hizo que volver por el vino y el queso fiesta, tienen cada tarde, pero me encantó que tienen que. La única cosa que no me encanta es que había que pasearnos por y a intentar averiguar lo que hacer en el desayuno, y fue simplemente cereales en la cocina. Como he dicho, muy informal.