Fuimos Obergurgl para nuestro primer "apropiado" la estacón de esquí este enero con nuestro hijo de seis años y lo pasamos tan bien en el complejo y el hotel Muhle que hemos decidido volver en Semana Santa.
Nuestra habitación (schalf) era muy espaciosa con almacenamiento amplio para todo el material de esquí, y ropa normal, un balcón con unas vistas maravillosas de la fachada del hotel y un "horno austriaco fabuloso" que es fantástico para secarme ponías guantes y sombreros!
Nos fuimos con Esprit en enero, pero he decidido que ir, solo esta vez ya que no realmente hacen que el más de la guardería. (hora te dirán si eso es un error o no!)
La comida del hotel era más de lo que necesitábamos o podría haber pedido - las bebidas eran un poco caras, pero eso es lo que esperábamos de un hotel de alta calidad en Austria.
La hora de té de los niños podía ser un poco caótica pero creo que es más practico para el número y las edades de los niños que en el hotel. Nuestro hijo de 6 años fue más que bienvenido que tener el menú de niños cuando cenamos más adelante por la noche.
El único inconveniente era que siendo un par de minutos en autobús fuera de la aldea significaba que no podíamos pasear en las noches, pero la mayoría del tiempo no tuvimos la energía para hacer esto en cualquier caso.
Si estás buscando comodidad y tranquilidad, entonces éste es un lugar estupendo donde alojarse.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.