Nos alojamos en el skihotel Galzig a finales de marzo del 2007 y tengo que decir que me gustó mucho. El hotel está situado en un par de metros de los ascensores de esquí, está impecable de limpio, moderno y muy cómodo y tiene un desayuno abundante (todo lo que necesitas para comenzar tu día en la nieve). El personal era muy amable y servicial. aparcamiento incluido en el precio (muy era bonita como - - el aparcamiento gratuito es muy escasas en el centro). Wellness (sin piscina, pero el Arlberg centro de bienestar con sus piscinas está cerca) era muy agradable y, de nuevo, muy moderno! En total, este hotel era el mejor que dormí en en mi viaje vida profesional (paso austriaca de esquí. Si no hay media pensión en este hotel, el centro tiene mucha variedad (Kandahar para la comida asiática, la cadera hazienda y moderno con cocina deliciosa y los vinos, el tapabar español en el centro y de muchos otros). Como nos quedamos allí en temporada baja, que no reservar las restos, pero me dijeron que es uno debería mejor hacer esto en temporada alta.