Mi esposa y yo reservamos este hotel para unas vacaciones de esquí en la base de varios buenos restaurantes las críticas de TripAdvisor. El personal era amable y servicial y la comida era excelente. Las habitaciones estaban limpias, aunque la cama era bastante corta, la televisión era enana y los muebles estaban en general bastante "gastadas". Nuestra habitación daba a la calle principal y era ruidosa, no nos ayudó el el hecho de que estaba muy caliente, incluso con el radiador apagado, así que era insoportable sin ocasionalmente dejar la ventana abierto en parte. También había una buena oferta de ruido proveniente de los huéspedes pasando por las escaleras adyacentes y el pasillo y tarde por la noche. La ducha del baño era a la altura de pecho en una lámpara mal asegurada para que pudiera sólo se Utilizarán cuando de mano. otras dos pequeñas salvedades Irritantes: los doce del personal para servir agua del grifo (más que agua "embotellada mineral) con las comidas y la falta de ninguna de las instalaciones de Internet.
pudiéramos considerar alojarme aquí, pero sólo si nos dieron una habitación en la parte trasera del hotel, lejos de la carretera principal y la escalera.