Mi marido y yo nos alojamos en el Garni Gruber por una semana en septiembre. Nuestra habitación era espaciosa y limpia, con un baño privado y una zona para sentarse, y estaba muy bien en relación calidad-precio. El desayuno era más que adecuado, cereales, yogur, huevos, carnes frías y quesos, conservas, todo lo que puedas necesitar. Franz y Erika era muy servicial - Franz especialmente fue de gran ayuda cuando llegó la hora de planificación nuestras excursiones de bicicleta, muy conocedor del área local. St. Johann en sí era de un 5 minutos agradable paseo a lo largo del río (había un supermercado grande a 1 minutos a pie) con mucho de tiendas y restaurantes, y un autobús y servicio de tren. Puedes alquilar bicis era muy razonable (tienda al lado del puente principal sobre el río) y había muchísimos senderos en bici de todas niveles de dificultad para elegir. en general, es una ubicación estupenda para caminar, en bicicleta y visitar otras ciudades en la zona - especialmente si estás usando el transporte público.