Estábamos muy satisfecho con la condición del hotel y especialmente la habitación en sí. Los pasillos estaban sucias y atractiva y la habitación en sí mismo era el mismo. Había numerosos grandes manchas de fuga de agua en el techo y de hecho, en la mañana de nuestra salida, el techo se estaba goteando sobre la cama. Me dieron un cubo de cubos de hielo en la cama bajo la gotera para coger el agua. He mencionado esto a personal el frente de la recepción y todo lo que dijo fue "lo siento". No había ningún intento de reimbursing nosotros para al menos parte de la estancia.
Además, cuando usamos la piscina y jacuzzi caliente afuera, mi esposa y yo reurbanizarse un problema rascándonos después. El rascándonos era intenso. Yo lamento decir que nos no informar a la recepción frente. ¡Alguien necesita para supervisar la/agua caliente de la bañera de la piscina más atentamente.
Tengo entendido que el hotel está clasificado como un 2 estrellas. Por lo que a nosotros respecta, downgraded debería ser de un 1 estrellas. Lo recomiendo encarecidamente que el Best Western echar un vistazo en serio este Inn para corregir ningún deficiencias.