Nos alojamos aquí del 7 al 14 de enero y fue nuestra séptima vez en Soll pero nuestra primera vez en este hotel. He utilizado la zona de pub a menudo y sabía las habitaciones habían sido remodelados. El precio era adecuado y las críticas parecía estar bien.Primero de todo lo mejor de este hotel es la localidad - está a poca distancia a pie de cualquier lugar que usted necesita ir en el pueblo y que es sin duda un punto positivo, otros puntos de este hotel es que las cálidas habitaciones encantadoras, camas cómodas y buenas duchas. El personal de limpieza hace un gran trabajo y la habitación siempre es agradable volver a la noche con toallas limpias si lo necesitas y nada es demasiado problema para ellos.La comida está bien, con un poco de variedad. No - cocido de desayuno sólo huevos duros pero mucho de jamón, queso y patés. adecuada.Lo malo de este hotel - si te interesa el apres ski (que nos) es interrumpido por el hecho de que tienen que estar sentado en el comedor entre 6,30 -7 pm - lo que es quizás un buen punto pero para nosotros era la fiesta comenzando.Las habitaciones para nada tan grandes como las que mostrar en Internet, de hecho son bastante pequeña en comparación con la de otros en los que hemos estado aunque, como he dicho se mantienen muy limpios y ordenados.Yo aconsejaría traer una linterna como las luces en la habitación son muy tenue y si estás buscando algo que podría tomar un tiempo.No muchas perchas en el armariono había un espejo en la habitación - sólo en el baño, no aconsejo que os usando el secador del hotel a menos que tengas una hora libre - muy lento.Nuestra habitación daba a la calle principal y porque había sido un montón de nieve, cada mañana en torno a 5,30 /6 am un tractor quitaban las carreteras por horas y el ruido era tan malo que pueda también han sido dormir en medio de la central de reservas de la autopista. Este tiene que ser el mayor inconveniente es el ruido - también se puede oír las campanas de la iglesia sonando cada mañana en 6,45 am - si no estás despierto por todo lo demás, entonces seguramente se despierta por el tiempo estas ir. Por medio de la semana me fui a la televisión en las ventanas bajas para combatir el ruido de fuera porque estaba bastante mal y es con el balcón cerrado. Los tapones para los oídos pueden ser la respuesta.El restaurante estaba bien, pero el servicio es muy agradable aunque no siempre con una sonrisa! El servicio fue muy rápido en el punto que casi había acabado de un campo y la siguiente es allí, la comida era buena y adecuada.El desayuno puede ser un poco loco cuando todo el mundo llega al mismo tiempo ya que hay sólo una tostadora de 2 Slice por todo el restaurante.Esto puede parecer como un montón de quejarme, pero creo que es importante decirle a la gente lo que pensaba, en general aparte de todo lo que disfruté mucho de la estancia, fue un buen hotel con buena relación calidad-precio, cerca de todos los servicios, pero el ruido sin duda decepcionantes.