Nosotros éramos un grupo de 12, adultos y niños de entre 10 y 12 años, no puedo decir, tuvimos unas vacaciones fantásticas como tres de nosotros se hirió en las pistas lo cual nos puso pagar para nuestro esquí y embarque temprano en la semana. Esto, creo que tiene mucho que ver con las condiciones de nieve en la semana que era bastante pobre. Sin embargo, nuestra experiencia en este hotel era realmente muy bueno. Los propietarios fueron muy acogedores y hospitalario, hospitalidad genuina por cada uno de ellos. Me fue Voluntaria llevaron al hospital de Steve cuando me hizo sorrily mi camino de vuelta al hotel después de un otoño el día 2. La comida era excelente, desde el desayuno caliente (un montón de otras opciones también) a la deliciosa y a menudo austriaca. la cena en casa cocinados de estilo con 2 o 3 opciones y los niños opciones demasiado. se servía en la mesa en vez de en el omnipresente bufé. También vale la pena mencionar era la relación calidad-precio de las bebidas, nuestro grupo se alojó en el hotel la mayoría de las noches después de la cena y bebimos la casa vino a la cena y también cervezas, etc. antes y después, los niños lo innumerables los refrescos. Estaba un poco aprensivo acerca de la hora cuando llegó a conformarte con la cuenta al final de la semana - no tenía sido, los precios fueron muy razonables y sin duda no más caros que en cualquiera de los restaurantes y bares en Soll (Austria parece una buena relación calidad-precio comparado con otros países). Alpine
Las habitaciones eran cómodas y no tuvimos problemas con el ruido.
Si te vas a esquiar, que es posible que esquiar volver y guardar tus esquís en el hotel, aunque te, entonces tienes que usar el autobús de esquí mañana siguiente (parada está justo fuera). Nos pareció más relajante para guardar nuestro los esquís y las botas puestas en la tienda paseo en el vivero pistas (una calle ascensor desde allí te lleva a la góndola), que forma usted ha a 5 minutos (aproximadamente) paseo agradable paseo a y ningún problema de coger el autobús que estaba normalmente muy lleno. Sólo una idea de tus opciones (tienda de esquí nos costó 7 euros cada uno por la semana).
No tendría duda en recomendar el Gansleit a cualquier persona y sin duda nos no busques más si regresamos a Soll.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.