Esta era mi primera visita a Croacia y sin duda volveremos a la última. Fui con mi madre durante una semana en 21 agosto. Llegamos en un vuelo tarde y cuando llegamos a nuestra habitación tenía una comida fría del buffet esperándonos con fruta.
La habitación era muy limpia y confortable, con un precioso showerroom. La habitación era las limpiaban cada día y nuestra toallas también cambiaban a diario.
El hotel está un 10 minutos caminando de centro de Novigrad pero también tiene un tren corriendo en cada hora o así.
La playa del hotel es encantador y un paseo concentra. Te puedes tumbarte en el playa de guijarros (nos dieron zapatos coral de goma) o en una amplia zona de hierba.
La animación está en cada noche y no están tan mal, se termina a las 23.30h, lo cual es bueno ya que después de esto, es silencioso.
Hay un desayuno de buffet y cena, que la comida es preciosa, una fantástica selección. El vino y la cerveza son también está incluido en la cena y te puede tener como mucho, ya que te gusta.
Recomendaría este hotel a cualquiera ya que es fantástico, fantástico para unas vacaciones tranquilas y relajantes.
Croacia es muy limpio y un país preciosa.
Sin duda regresaremos.
- Maestral Hotel Dubrovnik