Me fui por una semana a este hotel - estoy 45, escocés- reservamos con Thomsons. Era un complejo tranquilo porque estaba cerca del final de la temporada. Me dieron un tiempo encantador y relajante. Hotel está muy limpio, las habitaciones son grandes, con cama súper de matrimonio tamaño king. El personal es cortés y servicial. La comida es abundante, pero no excepcional. Las piscinas exteriores no son está climatizada, pero bien cuidada y agua de mar. Un montón de tumbonas, sombrillas, toallas, etc. La mayoría de los otros huéspedes eran rusos, alemán e italiano. El spa tailandés fue un paraíso total para los tratamientos y relajación. Hay una piscina cubierta climatizada y de unas pocas pequeñas saunas, además de un gimnasio completo. Hay un pequeño tren de la carretera que pasa con regularidad a Umag, la ciudad más cercana, tarda unos 5 minutos. Fuimos en un día fantástico viaje a Venecia. recogieron a las 6:00h pero vale la pena por el sabor rápido a la Venecia. Había entretenimiento en el hotel cada noche, que fue muy divertido.
- Hotel Melia Coral
- Hotel Melia Coral Umag