Estoy de acuerdo con la crítica anterior te creas todo lo que lees. todo lo necesario en vacaciones es una habitación limpia y personal amable, el lugar tiene! Sí, la comida es repetitiva, pero si te cosas tu cara cada noche con todo lo que es, si os podrá tener algo diferente!
No había grandes grupos aquí en hecho, comentamos que extremadamente tranquilo del hotel después de las 11. No hay muchos ingleses que es por qué hay inglés es muy básico pero seguro que eso es una buena cosa, y quizás aquellos que decía que podía hablar debería intentar aprender su idioma.
Vale la pena mencionar que una habitación con una vista al mar/piscina es sin duda vale la pena pagar. Nos pasaron a nuestra llegada y el camino que cuestan más.
Hay un tipo que pasear por la piscina venden una excursión (Kristina excursiones) para rovinji, ahora es de visita obligada. Actualmente estamos viendo a las vacaciones, junto al año. De nuevo, es probable que el inglés sólo la pensión pero te dicen que todo en tu idioma y tienes la oportunidad de ver la hermosa costa de Croacia.
Es necesario coger el tren ya que es un paseo a Umag después de 1hr 20 minutos que aún no llegamos pero el tren sólo cuesta 1,25 pero ten cuidado como lo que se llena de volver y es mejor que te inténtalo, y consigue en la última parada.
En general unas vacaciones completamente agradable, pero quizás no sea el mejor de las habitaciones pero, como en otras críticas dice - por qué te en ellos?
Relajarse y ser felices y simplemente disfruta! Unas vacaciones son lo que te hacen!
- Hotel Sol Aurora
- Hotel Sol Aurora Umag