Hemos estado una semana en los bungalows Sol Polynesia en Umag y tengo que decir que son cutres, una cosa es básico y otra cutre.
Los bungalows (los de 2 personas) son muy pequeños, hasta el punto de que una de las puertas del armario no se puede abrir porque da con la cama.
La cocina es mini-mini, y no tiene cosas que yo considero básicas, un microondas, una sartén, etc. La cafetera tenía una jarra que no era de esa cafetera, y cada vez que hacíamos café teníamos que estar sujetando la jarra, porque si no se salía todo el café.
El baño está bastante bien, grandecito, con una bañera grande, en conjunto está bien.
La limpieza en la zona de la terraza era pésima, las persianas llenas de telarañas....
En 7 días no han entrado ni un sólo día a limpiar, ni uno, y por supuesto no han cambiado las sábanas. Sólo cambiaron al 4º día las toallas. Había que ir detrás de las limpiadoras para que nos dieran papel higiénico, en fin, CUTRE.
Eso sí, las zonas comunes están bien, la piscina está muy bien, al lado de la playa, aunque no hay suficientes hamacas, si ibas a las 9.30 de la mañana ya no tenías hamacas.
- Hotel Sol Polynesia Apartments Umag
- Hotel Sol Polynesia Apartments