Acabo de volver de pasar unas vacaciones de una semana en el Sol jardín Istra en Umag. El hotel era un poco aislado con no es un gran problema para hacer una corta distancia a pie, aunque esto no es un problema si tienes un coche de alquiler. Si te hacen que el transporte, entonces hay un montón de precioso y interesantes lugares a visitar a una en coche de horas. Este es un gran base para hacer turismo.
El hotel es muy limpio y cómodo y con un buen bar en la zona de recepción, vende un gran café y pasteles durante el día. Hay algunos espectáculos que proporciona el hotel en la noche, pero esto es limitado. Esto puede ser un buen hotel de vacaciones para familias con niños, pero no es tan bueno si quieres a un sitio con un gran vida nocturna.
Nuestra habitación era muy espaciosa y tenía dos camas dobles, una caja fuerte, mini-bar, que estaba bien abastecido y nos cobraron a tu cuenta. El baño era un buen tamaño, muy limpio (gracias a excelente personal?) . Zona de la piscina era agradable, pero durante la temporada alta.
En el restaurante de buffet, diría que la comida era muy buena, aunque sí que esté bastante llena. A veces, nos llevó un tiempo largo a pedir bebidas porque el personal parecía overstretched.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.