Lo mejor de este hotel es su localización y ... bueno, creo que es lo único bueno. Estás cerca de varios sitios de compras, restaurantes y el mar, puedes ir andando a cualquiera de estos sitios.
En cuanto al hotel en sí ... está bastante sucio (convivimos con una cucaracha muerta en el baño toda una semana) y muy viejo. La moqueta del suelo no era plato de gusto pisarla descalzo y el resto del mobiliario estaba bastante descuidado.
Dentro de la habitación lo único positivo era la cantidad de canales que tenía la televisión.
El personal era bastante seco, hasta rayar lo desagradable y tuvimos un par de problemas por su descoordinación. Desde el aeropuerto nos enviaron nuetro equipaje al hotel, porque llegó retrasado, y al preguntar por él en recepción nos dijeron que no lo tenían y nos mandaron al aeropuerto a por él. En el aeropuerto lo único que pudimos recoger fue el albarán del equipaje entregado al hotel y firmado por el recepcionista. Un desastre vaya.
El aparcamiento se queda escaso para el número de clientes y, si quieres reservar una plaza, hay que pagar por ella y por día.
Ojalá volvamos a Hawaii, pero no vuelvo a este hotel ni en broma.
- Kona Seaside
- Kona Seaside Kailua