Mi esposa y yo pasamos 15 noches en el Kona Seaspray este verano, y nos pareció que conocimos a la mayoría de nuestras necesidades. Sin aire acondicionado, que era a menudo demasiado calor, especialmente porque no hay nada una brisa del océano en el verano. Nuestra suite era muy grande, tenía un montón de espacio para guardar cosas y estaba totalmente equipado. La lavadora y secadora quería decir que casa con ropa. El parque de la playa al otro lado de la calle era el mejor de cualquier las playas que visitamos en la isla. Las tortugas y peces tropicales allí hicieron bucear una experiencia espectacular.
La limpieza de la Seaspray fue un poco decepcionante y los jardines alrededor del edificio era sombría, incluyendo la piscina y las zonas una barbacoa.
En general, recomendaría el Seapray para aquellos con familias debido a precio excelente de alojamiento, la amplitud de las suites y su cercanía a una playa maravillosa. El ruido de Ali'que en coche es un poco desconcertante en principio, pero nos pareció que después de un par de noches el ruido desaparecía continuamente desde nuestra consciencia.