Antes de ir a Hawai, prepárate para pegatina choque, todo cuesta dos veces tanto como en el continente. que incluye hoteles, alquiler de coches, restaurantes y supermercados.En ese contexto, el Kona Tiki Hotel es un gran valor, quizás el único hotel costa costa de Kona con habitaciones alrededor de 100 USD por noche impuestos incluidos (habitaciones con kitchenette son unos 120 USD).El complejo usual comodidades están ausentes, pero así son aparcamiento y las tarifas del resort. Lo que te dan es una habitación frente al mar con oleaje crepitante y preciosas puestas de sol.La piscina es pequeña, el aparcamiento es estrecho y tráfico en adyacente Alii Drive es pesado, pero el ambiente es relajado, y los huéspedes forman un suelto-está pendiente piscina familiar en hora de cóctel.El hotel fue construido en la década de 1950 y ha sido bien cuidada (pero no modernizado) desde entonces. Recuerda contraventanas? balaustradas filigrana? Junta y salones Batten? bingo! El Kona Tiki con ellos, y un montón de otro encanto hawaiano.Los residentes gerentes alternar. Gary y Michelle, que estaban allí durante mi estancia más reciente, hicieron un trabajo excepcional de hacer que los huéspedes bienvenidos y ayudándoles a disfrutar sus vacaciones.concedido, el depósito del hotel, cancelación, y dinero en efectivo, cheques de viajero únicas políticas son rígidos, pero éstas son lógicas basadas en el tamaño pequeño del hotel (sólo 15 habitaciones), que da el propietario menos margen para cubrir las pérdidas.Los huéspedes no se parece a la mente. Muchos son los repatriados perennes, y el Kona Tiki hotel dirigía cerca de 100% de ocupación durante la temporada de invierno 2011-12 cuando la media de la isla grande era alrededor del 65% en general.Si no estás seguro que el Kona Tiki es adecuado para usted, considerar seto tus apuestas y dividido su estancia entre el Kona Tiki y un complejo más convencional.Prefería la final de valor del espectro del hotel, hemos disfrutado especiales de Internet del Outrigger Keauhou (al lado del buceo de Kahaluu Bay); el Royal Kona resort (cerca del centro Kailua-Kona, antiguamente el Hilton antes de que nos trasladamos a Waikoloa); y el Hapuna Beach Hotel lujoso semi (en la mejor playa de Hawai).no me he alojado en la Casa de Emdeko apartamentos en Kailua-Kona, pero amigos nos gustaron. no me he alojado en los Paniolo Greens apartamentos, que están en un campo de golf varios kilómetros tierra adentro de las playas de costa Kohala, pero sus clasificaciones han sido bueno y los precios han sido muy bajos recientemente en sitios de subasta.en general, hemos estado volviendo a la isla grande más a menudo de las otras islas hawaianas debido a la gran variedad de paisajes y actividades que ofrece, aunque debe conducir más lejos para disfrutar de ellas (un coche de alquiler es esencial).Nos gusta el Kona Tiki como una gran relación calidad-precio en Kailua-Kona, con una costa maravillosa (pero no playa) ubicación y un antiguo encantador ambiente hawaiano.
- Kona Tiki Kailua
- Hotel Kona Tiki