cuando el hotel fue construido, fue muy impresionante. Gran ubicación, arquitectura y mobiliario. Bien, parece que las cosas necesitan ser actualizado. Es una buena relación calidad-precio y muy adecuado. Nuestra única queja es que el aire acondicionado algo ruidosa, pero el tiempo nos permitió a refrescar la habitación cuando salíamos y quedó fresco para dormir. Nuestra habitación, 360, en la torre que daba a la laguna. fue una bonita ubicación. Me gustaron las puertas corredizas de lamas/persianas pero no nos gustó que los balcones no 1523 separados así que tuvimos que mantener las puertas exteriores cerradas. El bar y la piscina eran bastante y estar justo en el borde del océano era maravilloso. Situado cerca de la bulliciosa avenida turística no era conveniente para ir de tiendas y restaurantes para divertirse. El luau era algo que todo el mundo debería experiencia. Creo que puede disfrutar del espectáculo de la zona de la piscina y la comida era nada que me gustaría hacer de nuevo. Pero tuvimos que ir a un luau al menos una vez. en general, este es un buen lugar para alojarse. Me habría gustado tener un día más en Kauai y uno menos en la Isla Grande!
- Royal Kona
- Royal Kona Kailua