Después de leer las críticas anteriores y las fotos, que está ubicado nuestras expectativas un poco bajo. Nos quedamos agradablemente sorprendidos con todos los aspectos del Wyndham Royal mar Cliff Resort. El sitio era precioso y estaba bien cuidado. Es muy tranquilo. Parece que muchos visitantes están los habitantes mayores o parejas jóvenes. Los muy pocos niños visto en sitio. Hay muy pocas actividades para niños o adolescentes en el lugar. Todos los días nos vimos el personal y el panorama equipo ocupados en mantener todo en forma superior. El personal era muy agradable, con un montón de espíritu de Aloha. Una mención especial para Jenny en el mostrador de recepción. Nuestro apartamento de dos habitaciones (habitación 530) era perfecto en todos los sentidos. Nuevo los electrodomésticos de primera de calidad (piscina hidromasaje, Hamilton Beach, Cuisinart, etc), los muebles, etc. El personal se ha escrito señales que esta semana (7 marzo) que se lo que las cambien todas las los electrodomésticos con Engery estrellas electrodomésticos en todas las unidades. No lo vimos la necesidad de reemplazar los aparatos de nuestro módulo. Nunca vimos un bicho en el lugar! La única parte nos volveríamos a cambio que sería para llegar a un apartamento superior o más unidad de en orden de ganar mejores vistas del océano. Nuestro apartamento era básicamente en la planta baja, con vistas limitadas del océano y no tenía vistas del Surf o shoreline. No hay beacht. Puedes ir andando o en coche 1,5 kilómetros por Alii en coche a las pequeñas playas. Hay un KTA supermercado en el Keahou centro comercial 4 kilómetros de distancia. que necesitarás un coche para disfrutar de la isla grande. Éste es nuestro tercer viaje a la isla grande y se ha convertido nuestro favorito. Volveremos al Wyndham Royal mar Cliff de nuevo.
- Outrigger Kailua-Kona
- Kailua-Kona Outrigger